Petit Delice d’Argental

Beschreibung:
Dieser kleine Weinbergkäse Delice d’Argental wird während der Herstellung mit Crème fraiche angereichert. Sein feiner, geschmeidiger Teig wird von einer dünnen Rinde mit leichtem Schimmelüberzug umschlossen und erfreut Käseliebhaber durch seinen samtigen, zarten Geschmack.

Merkmale:
Käse-Art: Weichkäse
Land: Frankreich
Fettgehalt % i.Tr.: 72%
Zutaten: Französischer Weichkäse mit Kuhmilch hergestellt.
Milchbehandlung: pasteurisierte Milch
Geschmack: mild, sahnig

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Emilio Lustau East India Solera Sherry NV

Emilio Lustau East India Solera Sherry NV

Spargel-Pasta mit Flusskrebsschwänzen und Zanderfilet

Spargel Pasta mit Flusskrebsschwänzen und Zanderfilet