Für die warem Sommertage empfehle ich ein lecker leichtes Lachstatar auf Kartoffelrösti. Zutaten Für den Lachstartar 200 g geräucherter Lachs 1 Knoblauchzehe 1 Stange Frühlingslauch…
Hauptgerichte
-
-
Diese Woche schweifen wir in die Ferne und holen uns ein bisschen die kreolische Küche nach Hause. Es gibt Cajun Chicken mit Wokgemüse und Joghurt-Minz-Dip…
-
Tomaten-Knoblauch-Spaghetti Diese Woche gibt es mal ein fixes leckeres Pastagericht und dies ist auch vegetarisch. Zutaten 800 g Spaghetti 8 Tomaten 8 Knoblauchzehen 1 Schalotte…
-
Diese Woche gibt es ein leichtes Frühlingsgericht aus Italien. Zutaten 8 Putensteak â 80 g 4 frische Feigen 8 Scheiben Parmaschinken Salz, Pfeffer, Olivenöl 400…
- LammHauptgerichte
Lammrücken unter der Oliven-Schafskäse-Kruste mit zweifarbiger Polenta
von Michael KraußDiese Woche gibt es ein leckeren Lammrücken mit italienischen Wurzeln. Zutaten 4 Lammrücken â 180 g 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1 Zweig Rosmarin…
-
Zum Geburtstag meines Vaters habe ich das gute alte Roastbeef „neu interpretiert“. Es gab Gefüllte Roastbeefröllchen auf Rucola mit Tomaten und Orangen. Zutaten 1 kg…
-
Diese Woche erkläre ich Euch, wie man Sushi selber macht. Ideal auch zum gemeinsamen kochen mit Freunden. Zutaten 500 g Sushi Reis (Rundkornreis) 1 l…
- GeflügelHauptgerichtePastaVegetarisch
Pappardelle asiatisch mit Hähnchen und Gemüse
von Michael KraußIns neue Jahr 2013 starten wir mit einer leichten asiatischen Nudelpfanne. Zutaten 300 g Hähnchenbrust 2 cl Olivenöl 1 Möhre 2 Stangen Frühlingslauch 100 g…
-
Pünktlich zum Fest des Jahres habe ich ein leckeres Rezept für die perfekte gefüllte Weihnachtsgans. Zutaten 1 Gans ca. 4,2 kg vom Händler Ihres Vertrauens…
-
Diese Woche gibt es wieder ein leckeres Weihnachtsessen, diesmal aus dem Trentino / Italien. Pappardelle mit Wildhasenragout ist sehr lecker und schmackhaft. Zutaten 4 Wildhasenkeulen…
