Diese Woche gibt es ein leckeres Wildgeflügelgericht – Fasanenbrust wird in Spanien sehr oft zu Weihnachten serviert. Zutaten 8 Fasanenbrust 8 Scheiben Serrano Schinken 2…
Hauptgerichte
-
-
Diese Woche gibt es mal wieder ein leckeres asiatisches Entengericht. Zutaten 4 Barbarie Entenbrust â 200 g 50 g Penang Currypaste (rote Currypaste) 0,25 l…
-
Diese Woche gibt es Forellenfilets mit mediterranen Einschlag. Ein sehr leichtes Gericht perfekt im Spätsommer. Zutaten Fisch 4 Forellen Abrieb einer Zitrone 40 g Pinienkerne…
-
Diese Woche gibt es ein Arrangement von Schweinemedaillons, Kürbis und Walnüßen. Eine sehr leckere Kompination. Zutaten Fleisch 800 g Schweinefilet 50 g Butterschmalz Salz, Pfeffer…
-
Dieses Mal gibt es schnelles und wohlschmeckendes Kürbisgericht, ohne Speck auch für Vegetarier geeignet. Zutaten 4 große Kartoffeln festkochend 1/2 Hokkaido Kürbis 100 g Butter…
-
Nun geht endlich wieder die Kürbiszeit los. Ich fang diese Woche mal mit einer leckeren Kürbiscremesuppe mit Apfelschaum an. Zutaten Für die Suppe 1 Hokkaido…
-
Was man aus Rinderfilet noch so alles machen kann. Viel Spaß beim nachkochen der Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen. Zutaten 500 g Rinderfilet 200 g frische Steinpilze…
-
Ein herrliches Zander-Rezept für alle Fischliebhaber. Zutaten Fisch: 4 Zanderfilets â 160 g 4 große Kartoffeln 5 EL Olivenöl Gemüse: 2 rote Paprika 1 Schalotte…
-
Sesam-Hähnchen auf Soja-Jus mit asiatischen Gemüsestrudel und Kirschtomaten Wieder ein leckeres Hähnchen Rezept. Zutaten 4 Hähnchenbrüste â 160 g 4 EL Sesam Salz, Pfeffer 12…
-
Rindersteak mit Schnittlauchpüree und Holundersoße Was man aus Rindrücken so alles feines herstellen kann. Zutaten 4 Rinderrückensteaks â 180 g Salz, Steakpfeffer Püree 600 g…
