Das Traumhalbfinale der WM steht ja nun fest und da bringen wir uns mit einem brasilianischen Gericht in die richtige Stimmung und zeigen unseren Jungs…
Hauptgerichte
-
- SchweinHauptgerichte
Schweinefilet im Speckmantel auf Thüringer Kloß-Schnitte mit jungen Gemüse
von Michael KraußHeute habe ich mal ein wenig mit Emmis Kloßmasse gespielt, denke mal es ist was gutes dabei rausgekommen. Zutaten Für das Schweinefilet 600 g Schweinefilet…
- WildHauptgerichte
Rosa gebratener Rehrücken mit Cognac-Preiselbeersoße, Möhren-Lauch-Gemüse und Kartoffelrösti
von Michael KraußNach meiner kurzen Auszeit habe ich heute spontan ein Reh zum zerlegen bekommen, da musste natürlich gleich was mit meinen Auszubildenden gekocht werden. Zutaten Für…
- FischHauptgerichte
Gebackener Wolfsbarsch mit Tomaten-Zucchini-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
von Michael KraußWie wäre es zum Sommeranfang mit einem gebackenen Wolfsbarsch? Die Zubereitung ist gar nicht so schwer. Zutaten Fisch 4 Wolfsbarsch 1 Zitrone frischer Thymian 2…
-
Es ist mal wieder Zeit für die geliebten Gnocchi von Pasta Sassella. Diesmal mit Rucola, Garnelen und getrockneten Tomaten, einfach köstlich. Zutaten 800 g Rucola-Gnocchi…
-
Diese Woche gibt es mal wieder ein asiatisches Gericht schnell zubereitet und gesund aus dem Wok. Zutaten 400 g Steakhüfte vom Rind, geschnetzelt 2 Zwiebeln…
-
Die Spargelzeit ist ja schon voll im Gange. Als Anregung gibt es diesmal von mir ein Spargel Pasta Gericht. Zutaten 300 g Makkaroni (Penne rigate)…
-
Zu Ostern gibt es bei mir natürlich ein Gericht mit Lamm. Hier mal eine kleine Anregung für Euch. Zutaten 8 Lammkottlet`s 400 g Pappardelle (breite…
-
Wie wäre es für die nächste Party mit einem feurigen Chili con Carne? Hier gibt es das Rezept dazu. Zutaten 800 g Rinderhackfleisch 800 g…
-
Diese Woche gibt es mal wieder einen Klassiker – Boeuf Stroganoff – zum nachkochen. Zutaten 500 g Rinderfilet (um den Geldbeutel zu schonen, geht auch…