Mit dem Lachstatar auf Avocadocreme gibt es heute mal eine leichte nachzukochende Vorspeise. Der frisch marinierte Lachs im Zusammenspiel mit den Superfoods Avocado und Leinsamen…
Hauptgerichte
-
- HauptgerichteFischKrustentiereLeichte KücheVorspeisen
Dragon Roll & Spicy Tuna Roll Sushi
von Michael KraußHeute zeige ich Euch, wie Ihr meine Lieblings Dragon Roll Sushi zu Hause machen könnt! Neben den California Rolls ist die Dragon Roll ein weiteres…
-
Mit dem Boeuf Bourguignon gibt es diese Woche mal einen Klassiker aus der französischen Küche. Für dieses leckere Gericht solltet ihr 2 Flaschen von einem…
-
Heute gibt es ein saftiges gegrilltes Tomahawk Steak vom Duroc-Schwein mit mediterranen Pfannengemüse. Das Duroc-Schwein ist eine ältere Rasse von Hausschweinen. Ihr Ursprung ist in…
-
Maishähnchenbrust an Avocado-Tomaten-Salsa An diesen heißen Tagen gibt es mal etwas aus der leichten Sommerküche. Die Maishähnchenbrust hat mich heute im Supermarkt meines Vertrauens so…
-
Wokpfanne mit Rindfleisch Heute habe ich mal mein Kühlschrank aufgeräumt und da bei mir nichts weggeschmissen wird (Thema Anti-Food-Waste Challenge), habe ich diese leckere Wokpfanne…
-
Kartoffelgnocchi mit Rinderstreifen und Spargel Da ich nicht genug Spargel bekommen kann, gibt es diese Woche natürlich wieder ein Spargelrezept. Dieses mal habe ich Kartoffelgnocchi…
-
Teriyaki-Lachs auf Glasnudelsalat Heute gibt es mal wieder ein leichtes asiatisches Gericht. Der Teriyaki-Lachs auf Glasnudelsalat ist schnell zubereitet und sehr lecker. Ideal für die…
-
Chicago Style Pizza Heute gibt es mal eine leckere Chicago Style Pizza. Diese ist ideal vorzubereiten und perfekt für Abende mit Freunden. Da die Füllung…
-
(enthält Werbung für Needle Gin) Vor ein Paar Tagen erreichte mich ein interessantes Paket aus dem Schwarzwald, auf welches ich mich schon die ganze Woche…