Heute gibt es ein leckeres Fischragout mit Garnelen verfeinert in einem herzhaften Safrancrêpe gefüllt. Die Fischsorten kann man auch nach Belieben gegen andere ausstauschen. Dies ist auch ein leckeres Ostergericht. Zu diesem Gericht empfehle ich Euch einen Juliusspital Silvaner Qualitätswein trocken.
Für den Crêpe Für das Fischragout Für die Safrancrêpes die Butter schmelzen. Zuerst das Mehl und die Milch gut verquirlen. Dann die Eier, die Safranfäden, das Salz & Pfeffer, die Butter und das Mineralwasser unterrühren. Den Teig abdecken und etwa 30 Min. quellen lassen, nochmals durchrühren und anschließend ausbacken. Die Fischfilets enthäuten und in Würfel schneiden (2 x 2 cm). Das Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden. Abschließend das Fischragout im Safrancrêpe anrichten und garnieren. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.ZUTATEN
ZUBEREITUNG
Für das Fischragout die Garnelen in dem Olivenöl kurz in einer Pfanne mit hohen Rand anbraten und aus der Pfanne nehmen. Nun die Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln, Knoblauch glasig anschwitzen. Die Gemüsestreifen hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Alles mit dem Weißwein ablöschen und dem Fischfond und Sahne auffüllen. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Nun die Kräuter, Fischwürfel und Garnelen hinzufügen und bei geringer Hitze ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.