Alle Guten Dinge sind drei, heute nun gibt es das Dessert der Anti-Food-Waste Challenge.
Zutaten
150 g Ricotta
100 g Aprikosen getrocknet
1 Limette
50 g Bitterschokolade
1/4 Vanilleschote
4 EL Zucker
Zitronenmelisse
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Personen: 2
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitung
Die Aprikosen klein schneiden und mit etwas Wasser und 1 El Zucker weich köcheln. Anschließend fein pürieren.
Den Ricotta mit den Mark der Vanille, Saft von 1 Limette und 3 El Zucker verrühren und wechselnd mit dem Aprikosenmark in ein Glas füllen.
Die Schokolade fein hobeln und die Creme damit bestreuen.
Mit Zitronenmelisse garnieren.
Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit
1 Kommentar
Hallo! Hmm…YUM! Das sieht so lecker aus. Tolles Rezept!
Vielleicht hast du ja Lust mit einem deiner Backwerke bei mir einen 100 €-MyDays-Gutschein zu gewinnen. Schau einfach mal vorbei, ich freue mich darüber!
http://christinamachtwas.blogspot.de/2014/09/mein-erstes-sauerteigbrot-eure-chance.html
Liebe Grüße
Christina