Omas leckerer Zucchinikuchen

Den Zucchinikuchen meiner Oma esse ich immer wieder gerne.

Zutaten

3 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 Tasse Öl
3 Eier
1 Tasse Mandeln gemahlen
2 Tassen Zucchini geraspelt
1 Pck Backpulver
Puderzucker

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Personen: 10
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen.

Eine Kastenform ausbuttern und mit Semmelmehl auskleiden. Die Kuchenmasse einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 45 Minuten backen.

Vor dem servieren der Zucchinikuchen mit Puderzucker bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit wünscht Michael Krauß

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Tom Kha Gai

Tom Kha Gai – Thailändische Kokos-Hühnersuppe

Morbier

Morbier